Полюбил я

Полюбил я девчонку
Неземной красоты
Почему я незнаю
Мне так нравишься ты
Не могу наглядеться на твои я глаза
На твою я улыбку
Только знаю что зря

Не меня она любит
Очень дорог другой
Ну а время проводит
Очень часто со мной
Ты со мною смеёшься
И грустишь ты со мной
Только вновь ты проснешься
С ним постели одной

И пускай за окошком
Тихо падает снег
Дай надежды немножко
Не хочу слышать нет
Я хочу видеть небо
В твоих синих глазах
И любить тебя нежно
Всю купая в цветах.

"Не меня ты любишь" муз. Е. Путилов.


Рецензии