Как хочется

Как хочется вырваться на волю,-
побегать по полю.....
и не слышать,-как опасно стало жить,-
такого не может быть....
миллиарды лет стоит земля,-
нами создана она!
Мы живем на ней веками,-
не управлять им нами!
Скоро канут в пустоту,-
сущности и твари,-
с ними нам не по пути,-
пора скинуть все путы!
сущности ведь без души,-
нами управляют,-кто им позволяет?
Электрический заряд,-
сущность полетела в свой астральный ад,-
верещала долго и протяжно,-
в мире ведь не все продажно!,-
не помог им сатана,-просыпается земля!!!!!


Рецензии