Ты удивительный

Ты удивительный,
Мне кажется когда я в детстве по воду ходила,
Я тебя видела..
Во взгляде твоём лик заботы,безусловной нежности,
И это вот Великое твоё тепло,
В нем таю я слезами по щекам,
Люблю и каюсь,
Мы без одежды там..
Как так возможно раствориться в личности до безграничности..
Как так возможно все отдать своим-чужим,
Попытками любимыми мы быть горим..
Ты удивительный,храни это сияние,
А я тихонько помолюсь за тебя всем святым 8


Рецензии