Чайка над морем летала

Чайка над морем летала,
Искрилась волна,
И фея морская стояла,
Стояла совсем одна.
Кого ожидала фея?
Печально смотря в небеса.
Лишь чайка секрет её знает,
И знает морская волна.


Рецензии