Не судьба

Не склеилось ,
и в пазлы
не сложилось ...
Жизнь не игра .
Судьба не домино .
И если вдруг любви
не получилось ,
так , значит ,
изначально не дано .
Того , что именно
с тобою Счастье
мне обрести ...
Нет ,
видно не с тобой ...
Прости меня ,
Анастасия - Настя ,
и не качай печально головой ...
Наверно ,
зря писали на пороше ,
встречая нашу первую зиму ,
Слова простые :
,, Настя плюс Сережа " ,
как выпал плюс
из фразы ,
не пойму .
Но , только ты
ни в чем не виновата ,
Вина моя ,
в том , что остыла кровь .
Что фраза оказалась маловата ,
тем недописанным
,, равняется любовь "...


Рецензии
Не судьба! Правильное объяснение.Виктор,как всегда оригинально.С уважением

http://stihi.ru/2021/06/23/760

Татьяна Шалагина   02.07.2021 17:12     Заявить о нарушении
Это только в физике плюс и минус притягиваются . В жизни , порой , все гораздо сложнее , и Ваше стихотворение яркое подтверждение тому .

Виктор Новихин   02.07.2021 19:49   Заявить о нарушении