***

Держи мои руки!
Они словно сплетни!
Зелёные волосы,
Синие гребни...

Расстаться не можешь,
Прикованный взглядом...
И ты уж не рад,
Да и я уж не рада!..

Не надо мне ада...
Мне хочется рая...
Тебя мне не надо!
В тебе умираю...

И, мимо пройдох
Я иду, не сутулясь...
Как мимо январьских
Заснежанных улиц...


Рецензии