Выбор твой

Слушай сердца шепот тихий,
А не пустозвонов крики.
Шум молвы и сплетен пыль
Не погасят твой фитиль

Жизни честной и здоровой.
Им  не заковать в оковы
Рабских "нужных" увлечений
Да вселенских огорчений.

Тех, в ком стержень стальной,
Не пронять  "лжевиной",
Не поставить в стадный строй -
Молодец, баран, "герой"!

Да за веру лишь держись!
Выбор твой- твоя же жизнь!
От всеобщей паранойи
Оградись. Любовь с тобою!


Рецензии
Пусть хранит Бог нас и наших любимых.
Замечательные строки.
Спасибо, Лиса.

Нина Калашникова 4   16.07.2021 16:41     Заявить о нарушении