Чем найти в торшере клад...

Чем найти в торшере клад...

Негодуют и хотят…
Если в ощущеньях ясность,
Значит, автор не талант.
Настоящие творенье,
Рвёт на части естество,
Надоевших догм смещенье,
Всплывшей тайны торжество.
Не вместить мещанской своре,
Электрический заряд.
Пусть туфту усердно порет!
Истина гнездится над…
Двадцать первый - не двадцатый!
Из конфликта двух систем,
Вылез Бродский поцоватый,
И Высоцкий супермен!
Без идейной подоплёки,
Их бы вряд ли, кто- то знал!?
Ну, а так статей потоки,
Докторатов сериал...
Нынче в пору интернета,
Без внушительных затрат,
Может вечно ждать ответа,
Свыше, посланный талант!
Снизу выбиться сложнее,
Чем найти в торшере клад.
Тем движенье веселее,
Превосходства тверже взгляд!
Набираю обороты,
Интерес ко мне велик!
Осуждений огнемёты,
По мишени бьют впритык...


Рецензии