Перед рассветом ночь темна

Перед рассветом ночь темна
Идёт холодная война.
И тучи грозные всех стран
Вокруг России, как туман.

Россия светлое пятно
Оно для тёмных, как бельмо
Не видит горизонт оно.
И ищет виноватых всё.

Владимир здесь бразды берёт
Умело он Корабль ведёт.
Обходит айсберги и рифы
А наглых залпом пушек встретит.

А враг старается вовсю
Своих во внутрь ведёт орду.
Для них он денег не жалеет
И знает их гнилое семя.

За деньги мать отца продаст
И моська лает на Корабль.
Но лай их тонет в море бездны
И силы их уж на пределе.

Но кости отработать надо
И потому всё лают лают.
Ах моська, как же ты смешна.
Ну что ты лаешь на слона.

Ведь слон могуч и лапы мощны,
На них стоит он очень твёрдо.
И моська для него комар
Убьёт он взглядом наповал.


Рецензии