Вопросы президенту. Зачем?

Зачем вы грабите народ?
Все, поднимая цены,
Народ и так, кое - как живет,
Кругом одни проблемы.

Прибавили до пенсии, пять лет,
Вы были неправы,
Пока у власти, прибавки нет,
Вы обещали, а значит власть, не Вы?

На новом Родина пути,
Правят нами, Путин, Греф,
И некуда нам не уйти,
Ведь ими правит, МВФ.

Зачем вопросы каждый год,
Вам надо задавать?
Ответами, не сыт народ,
Давно уж надо понимать.

Вам давно пора понять,
Что старикам, хренова,
Пора уж пенсию поднять,
Раз в пять, хотя бы, Вова!

Вопросы и ответы,
Игра уже стара,
Реальные монеты,
Давать давно пора!!!


Рецензии