Люда тебе

Ты девчонка Люда
Толика жена
Милое ты чудо
Прелесть тут видна
          В чём-то не понятна
          В чём-то так ясна
          Речи даришь внятно
          И душой красна
Нас наркозом брали
Ты же есть наркоз
Выдержка из стали
Поле для стрекоз
          Нам с тобой общаться
          Милые дела
          Мы желаем счастья
          Ты в делах смела
Будь ещё смелее
И здоровой будь
Ты для нас милее
В этом только суть
          Милая девчонка
          Толика жена
          Не при чём юбчонка
          Не её вина
Капчагай желает
Счастья и любви
Свято полагая
С Толиком в обвив!
29.06.2021г         г.Капчагай


Рецензии