29 июня. Экспромт

29 ИЮНЯ, ЭКСПРОМТ

И страдать,
И сострадать –
Дней пандемийгых
Время мчится…
Вольны, конечно,
Вы молчать,
Но волен я,
Чтоб поделиться.
Неправильность –
Заключено во мне,
Как, впрочем,
В каждом – тоже.
В жару – грустим,
А в тишине –
Не отрекаемся от
Воли Божьей.
Неясность –
С ливнем пусть сойдёт,
И горизонт –
Светлее станет:
Конечно,
Радостней восход,
Закат, конечно, –
Болью ранит…

29 июня 2021


Рецензии