Не ропщите

Люди добрые, ищите
Вы правду в этой жизни.
Лучше  поменьше ропщите,
Коль потерялись мысли.

Всё, что должно, оно будет
И придёт не случайно,
Только не ропщите, люди,
В грусти и в отчаянье.

Серо-бело разбежится
Вашей жизни полоса,
И добро опять случится,
Что подарят небеса.

А хорошего немало
Вдали и по соседству,
Что не заметил устало,
Словно, по малолетству.

Так что, лучше не ропщите,
Коль потерялись мысли.
Люди добрые, ищите
Свою правду у жизни.
30.06.21.


Рецензии