Как больно милая - Агония

  Как больно милая, как больно,
  В огне болезни той сгораю я,
  Как больно милая, как больно,
  Ты от меня теперь уж далека!

  Я ничего не вижу,
  Ничего не слышу
  И затуманены мои глаза.
  Старуха чёрная лишь
  Надо мной склонилась,
  Зовёт и манит
  Своей рукой она.

  Ты не печалься милая, -
  Не надо,
  К тебе приду я
  Утренним дождём
  Или февральским снегопадом
  Я задержусь вновь
  На крыльце твоём.

  Как больно милая, как больно,
  Своим я лучезарным взглядом
  Уже не позову тебя,
  Ты в этой жизни для меня
  Была наградой,
  Надеюсь будешь ею
  Для меня и у Творца!


Рецензии
Так прекрасно написан вами стих!Просто прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2021 17:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.06.2021 19:02   Заявить о нарушении