Детский сад

Детский сад пошёл в разнос,
Непослушными все стали,
То запор, а то понос.
Воспитатели устали
Успокаивать детей,
Устанавливать запреты,
То нельзя, а то не смей,
А вокруг бушует лето.
Этим тётям не понять
Ребятишек поведенье.
Что придумать, чем занять?
И кончается терпенье
С той и этой стороны,
Всем давно уже неймётся.
Хорошо, что нет войны,
Но она уже крадётся.       


Рецензии