Дрожа у запертых дверей

      Эмили Дикинсон

Дрожа у запертых дверей,
Нам тьмы не одолеть.
Среди цветов, птиц и зверей
Мы можем тихо петь.

К чему засовы нам, мой брат?
От смерти не спастись.
Стою у одиноких Врат.
Прошу тебя, молись!..

30 июня 2021г.


Рецензии