Тринкен шнапс

Не прошли они проверки –
удивили немцы нас,
что же скажет фрау Меркель ?
- С глаз долой и, – тринкен шнапс …

Разыгрались англичане –
«залудили» два гола,
им в награду – виски в чане,
и бигсэндвич, в полстола …

-----------------------------------

Новость с радужной октавы –
всех сразила. Сгоряча
хлопцы вдруг, из-под Полтавы
вбили шведам два мяча.

Веселее сразу стало,
что грядёт им, от страны ?
Подскажу – «горилка», сало
и, широкие штаны …

         счёт   2 : 1




29.06.21 г.           21 : 07


Рецензии