Гордость за Судьбу и корни

Капитан на шхуну принял двоих,
Но штормом разъединило их.
Потерявшись в разных краях,
Судьба сводит их опять.

Жизнь правда сложилась иначе
Им хорошо в те минуты и слаще
У каждого жизнь своя и привычки
Но помнят те милые родинки
На плече, от которых стало теплей.

Писатель сводила и разводила их.
Дарила минуты и била сильней.
Из роскоши в бедность, достаток.
Но вот не задача, потери у каждого.

"Об этом я подумаю завтра" говорила Скарлетт,
"Вы смешны" слышала в ответ от Ретта Батлера.
Их сводило и разводило для важного решения
Возможно писатель сам не знал окончания.

На родину вернулась, к корням своим,
Которые не давали упасть сильней
Своими силами поднять величие
Земли которой гордится каждый.


Рецензии