Скандинавская ходьба

В чем фокус Скандинавского движенья?
Все увлеклись ходьбой без лыж.
Лечение в отягощении!
Вес палок... Понеслись!
А если просто две авоськи,
И строго  ужин и обед.
Быть может быстрая походка,
На пользу, от хандры и бед?


Рецензии