Лугов моих, лесов моих

     Эмили Дикинсон

Лугов моих, лесов моих,
И гор, и звёзд не счесть.
Я остаюсь среди живых.
И в этом - Божья Весть!

И я ищу друзей своих
По разным временам.
Хотите стать одним из них?
Подайте руку нам!..

30 июня 2021г.


Рецензии