Как научиться

Как научиться без ошибок,
На свете жить, на свете жить
Ведь мир светлее от улыбок,
Тут нечем крыть, тут нечем крыть
Темнее небо в час рассвета
Почти всегда, почти всегда
Ещё чуть чуть проводим лето
Не навсегда, не навсегда.
Просить прощения несложно,
Уметь прощать, уметь любить
Быть человеком всё же можно,
И рядом быть, и рядом быть....


Рецензии