Армия Юго - востока...

Армия Юго – Востока...

Армия Юго - Востока,
Воли народной оплот.
Сгорит от избытка порока,
Засланной хунты оплот.

Армия Юго - Востока,
Воля, восставших сердец.
Пассионарность потока,
Стала видна наконец.

Русский язык захотели,
Гниды засунуть в чулан.
Чтоб мы и пикнуть не смели,
Чтили фашистский обман.

Наши ребята не промах,
Долго терпели разбой.
Власть добывают не в спорах,
Умной, упорной борьбой!

Львов должен пасть на колени,
Слезно пощады просить,
Освободится от хрени,
По-человечески жить!

Армия Юго – Востока,
Братская сила добра.
Будет к нацистам жестока!
Слава Героям! Ура!


Рецензии