День проснулся новый...

День проснулся новый...

Облаков подковы,
В поисках копыт.
День проснулся новый!
Радостью омыт.

Утренние птахи,
В нотах знают толк.
Ледяные страхи,
Солнышко - в совок!

Бархатно, объёмно,
Капельки росы,
Трепетно и ровно,
Ждут чудес часы.

Облаков подковы,
Убегают вдаль.
Перелив бордовый,
Звонче, чем хрусталь.

Пала с глаз завеса,
Сгинула возня.
Белая принцесса,
Выбрала меня!


Рецензии