Навеяно

"Единый  раз  вскипает пеной
И  рассыпается волна..."
дышу  Любовью,  не изменой!
 во  мне  она,  одна  она…

живу,  иль  проживаю  – непонятно
 где  истина,  где  ложь,  все  в  пелене…
 но  лишь  одно  вернО  и  неизменно –
моя  любовь,  любовь моя  к  тебе…

и  пролетит  еще,  быть может,  вечность
не  знаю,  сможешь  ли понять,
 что  все  вокруг  -  суЕтность  и  беспечность…
 любовь  –  вот  важность,
и  страшней  всего  ее терять…
03.10.2012


Рецензии