открой им дверь

открой им дверь пусти в свой тёплый дом
и пусть живут твои неназванные гости
ты отложи заботы на потом
и ветер их по свету пусть разносит

твоя печаль уйдёт сама собой
тепло и нежность в сердце разольются
они пришли к тебе не за тобой
а минусы в итоге выйдут плюсом

твои мечты когда то столь чисты
что от удара – эхом - звон хрустальный
теперь не те и изменился ты
себя как меч внутри ковал из стали

пора забыть и снять навек броню
теперь ты снова можешь стать свободным
ты прикоснулся всей душой к огню
жаль не вернуть утраченные годы


Рецензии