Зависаю

Я зависаю я не знаю где ещё можно зависнуть,
Чтобы судьбе своей свиснуть – мол ты посмотри на меня
До чего я дошла и улыбнись мне на конец и даже
Если ты мне сейчас дашь принца на белом коне –
На что он мне уже теперь? А? – если любовь яд, каждый
Отравить рад я иду, спотыкаюсь –
Пыль в рот, пот, водоворот, горы растут нависают
Я не успеваю, не могу со всем мириться, я задыхаюсь, я зависаю…

Я зависаю… Я зависаю… Я зависаю… Я зависаю…
Может надо мне раю? Может надо мне раю… -
Я взираю… взираю – цепляюсь за день за ночь –
Стараюсь – пытаюсь, цепляюсь за луч –
Чуть-чуть не получилось чуть-чуть не сложилось,
Я продолжаю шагать, во мне мало рая – я продолжаю –
Рай обретать…

Финансы, фрилансы, молчат все романсы –
Покупки и скупки, кредиты ломбарды, молчат фонари –
Я знаю тут нету рая, зато тут есть жизнь.
Банкоматы и чеки, ценники, ноли…
Грубоваты, нагловаты все расплаты у земли –
Тянут руки до петли - но я знаю, что ту петлю порвёт тот луч
И я схвачусь за луч…

Я зависаю на сайтах, коды пароли, роли ни те,
Подтвердить смс цифры - уже несутся в рифмы,
А значит будут стихи…
   


Рецензии
Пустоту не прикрыть ни красивыми вещами ни какими-то другими от ценностями, осознание пустоты боль, осознание недостатка тоже боль.

Ксения Костина 3   30.06.2021 00:48     Заявить о нарушении
Ну вот вы сами все расписали, Ксения! Замечательные у вас мысли и стихи тоже! Всё это нагромождение жизни, порой удручает, что есть то есть! Спасибо за строки!

Денис Созинов   01.08.2021 01:29   Заявить о нарушении
Хорошие точные отзывы у вас получаются. Спасибо Денис с уважением Ксения. Не хвалите сильно меня

Ксения Костина 3   01.08.2021 17:32   Заявить о нарушении