Богема и бомонд

БОГЕМА  И  БОМОНД.
Какое у нас государство?
Не знаю. Сам чёрт не поймёт.
Республика? Может быть царство?
Здесь главное – кто как живёт.
Бомонд раплодился огромный.
Развратною жизнью живут.
Побочных детей делать склонны.
Жиреют – всё ценное жрут.
За что им дают миллионы?
Что людям они создают?
Есть деньги – плевать на законы.
Им главное – личный уют.
А сколько в стране безработных?
Не могут работу найти.
Платить надо мало бомонду.
И в том есть спасенья пути.
Талантов попрыгать по сцене
В России немало взросло.
А вот поработать в деревне
Хотя б одного занесло.
Забыли бы все про наколки.
Тату не потребно скоту.
Да вышли бы все на прополку.
Картошке чихать на тату.
Оставить талант из богемы.
Так было в Советской стране.
Тогда было скромно на сцене.
И зритель доволен вполне.
3.07.20.
 


Рецензии
Молодец! Всё правильно написано. Подписываюсь под капждой строчкой. С теплым сердцем Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.06.2021 07:16     Заявить о нарушении