С годами

С годами человек умнеет,
Все меньше поводов серчать,
С годами, человек не смеет,
Повысить голос, иль кричать.

С годами он сентиментален,
Уже не лезет напролом,
В мечтах своих, оригинален,
Живет мечтами, о былом.

С годами больше понимает,
Дороже нет родных людей,
Привычек больше, не меняет,
И нет уже, других идей.


Рецензии