Нарциссам

На ярком плакате витрина горит.
Шикарный мужчина с тобой говорит:
Используй шампуни ты из году в год,
Чтоб в жизни тебе не страдать от невзгод.

чтоб вовсе от бед не рыдала совсем.
и голову мыла для радости всем!
Но, шелком волос не прельстишь ты его!
хоть будешь ты выглядеть, как и в кино!

Старайся, врубайся и будь лучше всех!
Но, он не увидит всех этих побед!
Он, будет, как раньше, смотреть лишь в себя.
Собой любоваться, как прежде, любя.


Рецензии