Погожий летний день

   Эмили Дикинсон

Погожий летний день
Поможет нам забыть
Страданье, боль и тень
Угрюмую. Парит

На крыльях и душа,
И ласточка, и Тот,
Кто нежностью дыша,
От темноты спасёт.

30 июня 2021г.


Рецензии