Одуванчик-цветок солнца

В непогоду одуванчик
Закрывается от нас,
Это верно, в дни ненастья
Одуванчик не видать.

А сегодня вышло солнце
И как глянешь за окно,
Одуванчиков поляны,
Их кругом полным полно.

В детстве помню мы веночки
С одуванчиков плели,
Нынче просто на полянки
С упоением глядим.

Пусть цветут они подольше
Наши летние друзья,
Одуванчик-цветок солнца,
Символ счастья и добра.


Рецензии