Непонятная love story

Ни звонков, ни писем в телефоне.
Разное сегодня и вчера.
Вроде бы, прекрасная love story...
А на деле - глупая игра...

Дни в раздумьях, ночи без видений.
Пустота бессмысленных звонков.
Из контекста прошлых сообщений
Вырваны все строчки про любовь.

Фото чёрно-белые love story...
"Удалить?" И с болью в мыслях: "Да".
Вроде память чищу в телефоне,
А, как будто душу у себя.


Рецензии