Гномша - изысканный гендер

Гномша не шибко пригожа:
В отца - бородатая рожа,
В мать - семь пудов килограмм!

Однако, ведёт Инстаграм,

Где боты (особенно ботки)
Лайкают фото "красотки",
Мол, в социальных сетях
Радужный взвился стяг!

Гномша - изысканный гендер;
Её поддержали бренды.
Хлещет на стриме бренди,
Чтобы держаться в тренде.

Как и положено истинной
Гномской дщери -
Ей уготована долгая
Жизнь в пещере!
Работа на шахте,
Хождение в караулы...
Потом её трахнет
Смотрящий за всем аулом.

И гномша, резоны взвесив,
Решает в побег сорваться:
Карлики люто бесят -
Эльфов охота мацать!
В острые уши тыкать
Своей мускулистой грудью!
А выгонят если - выход
Есть: остаются люди...

Да, зачастую люди -
Варвары/гномофобы;
Однако, по-пьяни любят
За разные взяться формы.
В общем, рассказ про гномшу
Гномшам другим поможет:
Она отбелила кожу
И бороду сбрила тоже.

Веса три пуда - на фиг!
Письма из дома - в топку!
Трудится в сфере кайфа -
Людям подносит водку.
Люди к таким подносам
Относятся с пиететом;
В общем, остались с носом
Адепты табу и вето!


Рецензии