Я свой август берегу

Я свой август берегу -
Ни на что не променяю!
В воду теплую войду
Посижу на берегу.

И в высокую траву
Лягу я в начале мая.
В светлом, солнечном лугу,
Буду загорать, играя.

И июль прекрасен мне!
Сколько в нем красот чудесных!
Ты не вспомнишь обо мне
Но, и это будет пресно!

Не доступны мне любви
Томны взоры, поцелуи.
Ты не вспомнишь обо мне.
Любишь ты теперь другую.


Рецензии