Выпускникам

Звенят, звенят последние звонки.
Глаза и души полнятся слезами.
Идут в большую жизнь  выпускники,
Прощаются со школой и друзьями.

Ещё обняться можно и сказать,
Что наша дружба не подвластна годам.
Что нашу связь не смогут разорвать,
Житейские препоны и невзгоды.

И свято верить в то, что будет так,
И обещать, что будем мы встречаться.
Ещё не в состояньи осознать,
Что школьного не будет больше братства.

Жизнь начертила множество путей,
У каждого теперь своя дорога.
Со многими из дорогих друзей
Простимся мы у школьного порога

И больше не увидим никогда.
Закружит время в суете событий.
У каждого теперь своя судьба
И жребий каждому особый выпал.

Нам так скорей хотелось повзрослеть,
Мы торопили время год за годом,
Пришла пора прощаться и теперь
Сжимает грудь неясная тревога.

Уходят каждый год выпускники,
Как корабли от школьного причала.
И пусть на вашем жизненном пути
Удача будет с самого начала.

30.06.2021


Рецензии