Не ищи меня

Не ищи меня глазами
В многочисленной толпе
Время отмеряй шагами
Обещания - словами,
Недосказанными мне

Не кори за расставание,
За свидания при луне
Я пройду все расстояния
От греха до покаяния
Предначертанными мне

Истин говорить не буду
Не в чем мне тебя винить
Я ведь тоже не забуду
Пожелаю лишь остуду
Чтобы смог меня забыть


Рецензии