Вечерний разговор

Ночь. Улица. Парковка. Глобус.
Закат горит вдали, включили фонари.
Тебе не хочется молчать, стоя в сторонке
Иди сюда, я слушаю, ты говори!

Ты расскажи, что было и что есть сейчас,
Что может быть или невозможно вовсе,
Ты расскажи про то, как люди скоро к Марсу полетят....
Неинтересно? Может дело в злости???

Не в ней. А в чем тогда же?
Ты тему хочешь вывести на грязь, я вижу, ощущаю кожей.
Мне кажется ты не готов ещё принять.
Ты не готов для этой ноши.

Считаю - надо говорить! Неважно про любовь или интрижку...
Прости, сглупила. Больно. Потерпи.
Хотя немного боли для тебя полезно.
Я думаю, что ещё надо книжку.

Ну почитать ты можешь, да,
Но я подумала о написании историй.
Про те, что ты, наверное, забыл, 
И уж конечно что-нибудь из самых новых.

Опять напомнила? Бывает. Не грусти!
Пройдёт и будешь вспоминать с грустинкой.
Закат закончился и ночь пришла...
Нуууу, мне пора! Давай, пока!


Рецензии