002. 743 Приди из суматохи серых будней

Приди и принеси улыбку света,
Шуршащих тайн и милых откровений.
Забейся пульсом, учащённым в вене.
Пролейся свежим ветром на пороге.

Приди из суматохи гулких будней.
Приди, я жду…Звони. Открою двери.
Накинь ка плед, чтобы согрелись плечи.
Беседой тёплой мы измерим. вечер

Взгляни, качает звёзды вечность.
И ветер за окном с листвою шутит.
Приди из лабиринта серых улиц,
С ладоней урони хмельную нежность.


Рецензии