С душой своей, на поле битвы

В десятой, путаясь, молитве,
В бессонность ночи погрузясь,
С душой своей ,на поле битвы,
В который раз уж, ей, сдалась.
Она не ведает пороков,
Она бессовестно- чиста,
Моих не слушает уроков,
И, до наивности проста...
Ей про политику - противно,
И про финансы невдомёк,
Не хочет мыслить объективно,
Я - вдоль, она же - поперёк...
Ей надо жить, пока живётся,
По полю бегать босиком,
Пока ей, глупенькой, неймётся,
Пока не встретится ... с отцом.


Рецензии