А. Д. Дементьеву в годовщину смерти

Уходят навсегда  действительно Великие
Их поглощает всех эпоха сумасшедшая.
А им замены нет! Какие-то безликие,
Что смогут сотворить на смену им пришедшие?

Где снова нам искать всё доброе и вечное,
Где в каждом слове Жизнь, Душа наружу просится?
Не хавает наш  пипл дурмано-дискотечное,
Не нравится сердцам его разноголосица.

Да будут вечно жить в туманных измерениях
Кто дОрог был нам здесь, чей слог в скрижали вписанный!
Не согласится кто, быть может, с этим мнением -
Пусть Бог решает сам - что скажет, то и Истина!


Рецензии