Мысль спешит

Вечер. В зале стоит полумрак.
У столов фигуры неподвижные стоят.
Усталости собрание вроде бы сидят,
А любознатели вокруг глядят.
Но за окнами вьется снег.
Крутится пушистый вроде свет.
Там людская жизнь кипит,
А у меня же мысль спешит,
Высказать, что на душе болит.


Рецензии