Зачем идёте на Восток..

Мать в слезах, отец рыдает,
Их "чадо" с войском уезжает.
Ты оглянись назад сынок....
Зачем ты едешь на Восток?

Мы жизнь прожили в мире,
Было время, ели картоху в мундире.
Вместе пели на украинском песни,..
Теперь же приходят печальные вести.

Ты оглянись назад сынок,
Зачем ты едешь на Восток?
Ведь здесь тебя невеста ждёт,
А там,.. лишь смерть поживу жнёт.

Мы вместе жили столько лет,
Теперь кричат:- России нет!
Брехня заокеанских псов;
Закройте двери на засов!

Не прыгайте как дурочки,
Вы слепы,.. ваши где очки,
Чтоб правду лучше увидать?
Не надо заставлять страдать

Тех, кто вас растил, вскормил,
Кто вас по жизни проводил,
С кем хлеб делил, горилку пил,
На свадьбах речи говорил.

"Футбольные фанаты" - посмотри,
Ну в точь ИГИЛ, "качки" одни!
У тех хоть "вера" в божество;
У вас простое хвастовство.

Что вы - Европа! Их союз,
Что мир дербанит, как арбуз!
На карту мира погляди,..
Весь мир колонии одни.

А тот народ что в них живёт,
Не так уж сладко ест и пьёт.
Что до Америки - она
Вся из колоний сложенА.

Где гордый тот "абориген",
Что заселял сей Континент?
Их европеец застрелил
Когда Америку открыл!

Их поселенцы, как клопов,
"Давили" изо всех стволов,
Цивилизации "плодов".
Убили их,.. спалили кров.

Сто миллионов! Как один!
Их скальпы сдали в магазин...
Ни женщин не щадили, ни детей...
Убили даже тех зверей,

Что им давали мясо, кров,...
Строили "иглы", вместо домов,
Бизонов укрывая шкурой.
За это они пострадали "натурой"

Обманны речи и поступки,
Америка взяла вас на поруки,
Крикливых лозунгов слова...
Вас облапошили, братва!

Затем, чтоб снова развязать
На крови "бойню", словно встарь,
Для них "индейцы" мы, не люди...
Что бессловесная скотина, тварь.

Националисты наций не имеют,
Их кредо деньги, власть, террор...
Способных видеть это есть немало,
А есть которые не видят это всё в упор.


Рецензии
Никогда не думала, что доживу до таких времён.Непередаваемая боль души и сердца.

Светлана Мулюкова   06.08.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, обидно что "разводят" нас как малых детей, технологии на Западе отработаны. Сейчас обрабатывают молодняк, который поддаётся внушению без доказательной базы... просто необходимо возрождать общественные организации начиная со школ, иначе все достижения социализма канут в лету. Благодарю что зашли в гости, вам здоровья и всех благ. С уважением В-мир.

Владимир Булычев   04.09.2021 21:06   Заявить о нарушении