Дети портвейна вариант песни на оригинал группы ун

ГДЕ ВЫ ДЕТИ ПОРТВЕЙНА?
ГДЕ ВЫ ДЕТИ ПОРТВЕЙНА?
ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ТАЙНА.
НО НА МГНОВЕНЬЕ.
ГДЕ ВЫ ДЕТИ ПОРТВЕЙНА?
ГДЕ ВЫ ДЕТИ ПОРТВЕЙНА?
ГОДЫ ПРОШЛИ  ТАК НЕ ЗАМЕТНО
ЮНОСТЬ УШЕДШАЯ ТАЕТ БЕССЛЕДНО

Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ.ГОДА КАК ВИДЕНЬЕ
ВЕРНУТСЯ БЫ НАМ.ДЕТЯМ ПОРТВЕЙНА
ТУДА ГДЕ РАВНЫ ВСЕ НАШИ СУМЫ
И ЮЖНЫЕ ГОЛОВЫ ТАК ЖЕ ВАЖНЫ
ГДЕ ЗНОЙНОЕ СОЛНЦЕ,ПАЛИТРА СВЕТА
ГДЕ ЛЕТО СМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЕТОМ
И МОЖНО СМОТРЕТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЭТО

(ПОВТОРЯЕТСЯ ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ)
ЕСТЬ МЕСТО В ДУШЕ ЧТО ПЕРВОСТЕПЕННО
НЕ ВЫЗЖЕННО ИСКРОЙ,НЕ СЪЕДЕНО ТЛЕНОМ
ГДЕ ДЕТИ ПОРТВЕЙНА ЗВУЧАТ ОТКРОВЕННО
ГДЕ В МОРЕ ДРЕЙФУЕТ БЕЛАЯ ПЕНА
ПУСТЬ БУДЕТ ИМ ВОЗДУХ И ВЕЧНАЯ ТЕМА
И ЖИЗНИ ДОКАЗАНА ВСЯ ТЕОРЕМА
И СЛОВО КАК ИСТИНА-ДЕТИ ПОРТВЕЙНА
(1 КУПЛЕТ)
 













 


Рецензии