В небе Луна

В небе - Луна, на Земле - земляника,
Рок притяженья, времени горе, 
Бури на суше, штормы на море,
Желто-багровых закатов туника.

Мертвые камни без звука и крика
Черному солнцу жертвуют души.
Нет морей суше, глуше нет суши,
В небе - Земля, на Луне - лунаника.


Рецензии