В саду

В саду деревья отцвели,
И свежими украсились плодами:
Вокруг ЗЕЛЁНЫЕ, СОЗРЕВШИЕ росли
И ПЕРЕЗРЕВШИЕ местами.

ЗЕЛЁНЫЕ под солнцем наливались,
СОЗРЕВШИЕ  уже смотрели вниз,
Где ПЕРЕЗРЕВШИЕ срывались
С ветвей в таинственный «круиз»…

Плодов в саду  всё меньше оставалось:
СОЗРЕВШИЕ и ПЕРЕЗРЕВШИЕ  ушли,
И ЗЕЛЕНЬ вдруг куда – то подевалась…
Как быстро все к «круизу» подошли!


Рецензии