Не тоскуй, как я!

               
Грустно – гулять одной…
Много надо забыть…но как?
Память – имеет власть…
Минуло – не прошло…

Не гони, - кто сказал.
Не спеши, - добавлял.
Полюбить – не решил!
Не гони, - утверждал!

Обмани!  Не хочу!
Оболги!  Промолчу!
Не прощаюсь!  Стоишь?
Больно – не промолчишь!

Грусть – не скажу – пусть…
Все – зачем, кувырком?
Не тоскуй, как я!
Сон.  Не проснулась, я!

+++++++++++++++++++++  176 Не тоскуй, как я! ++++++++++++++++


Рецензии
Написали трогательно и от сердца! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   01.07.2021 02:06     Заявить о нарушении