Полевые белые ромашки

Полевые белые ромашки,
Как же вы безумно хороши!
Не помеха даже и букашки,
Все в букете - это для души.

Ты нарвал и подарил однажды
Замечательный ромашковый букет,
Этот шаг был сделан дважды,
Лучшего букета в жизни нет!

Не сравнить его с заморскими цветами,
С этой горделивой красотой,
Те ромашки, будто-бы из рая,
Улыбаясь, говорили, что ты мой.


Рецензии