Вы слишком торопились

Вы слишком торопились,- и забыли
Поставить точку... Может, неспроста?..
Ведь сами написали, что любили,
Что память эта навсегда чиста,

Что в жизни все, наверно, не случайно,
Хотя и остается вечной тайной...
Короткое "прости" на поллисточка...
Но главное-то Вы забыли,- точку.


Рецензии