Моя душа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Моя душа - ларец сокровищ..."/Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/06/26/7358
                ......
                * * *
Моя душа – ларец сокровищ.
В нём глаз твоих зелёный взор.
Он там горит, и дни и ночи,
Моей судьбе наперекор.

Владеет сердцем до безумья,
Не жаль сгореть в его огне,
И при заре и в полнолунье
Моё раздумье о тебе.
      
2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................

Экспромт на «Моя душа - ларец сокровищ...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/06/26/7358

"И при заре и в полнолунье
Моё раздумье о тебе."
..........................

Ох, глубока твоя заноза, -
Из сердца удалить нельзя.
Как видно, маяться любовью
Лишь к ней одной твоя стезя.

И дни, и ночи любовь в сердце
Горит пылающим огнём.
Не потушить его раздумьем, -
Все разгорается костром.
:

Завидное, ярко выраженное постоянство.
:)))

Валентинка Павлова   26.06.2017

Валентинка, благодарю.

Без дров горит моя душа,
Заноза в сердце хороша...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.06.2017

А удалять ведь собирался.
Как вижу, - быстро отказался.
:)))

Валентинка Павлова   26.06.2017


Рецензии