***

Из словесной шелухи
Напишу сейчас стихи
И поэму, может две
Из опилок в голове

Напишу, опубликую.
Все читают. Я ликую.
Мне легко поэтом быть.
Только б рифму не забыть.

Важно соблюсти размер,
Сохранив все, что хотел
Рассказать и описать,
Мысли точно передать.


Рецензии